收藏本站 | 设为主页  
当前位置首页 > 信用动态

区发展改革局开展“诚信宣传教育进社区”专题活动

发布时间:2021-12-24    来源:区发展改革局    字体:[ ]

    为构建诚信社区,鼓励居民积极参与到“信用清新”建设当中,全面加强社区居民的诚信教育,树立诚实守信的意识,筑牢社会的“诚信大厦”,12月20日上午,清新区发展和改革局党组成员、副局长曾卫坤同志带队在向群社区清新公园组织开展了“诚信宣传教育进社区”活动。


清新区“诚信宣传教育进社区”活动现场


活动通过设置咨询点、摆放宣传展板、接受现场咨询、分发宣传彩页和宣传品等多种形式,广泛宣传国家有关社会信用体系建设方面的法律、法规和政策,普及诚信文化知识、诚信礼仪,引导居民自觉守信、珍惜个人信用,从现在做起,从小事做起,从身边做起。


12月20日区发展改革局曾卫坤副局长向社区群众讲解信用相关政策


    清新区“诚信宣传教育”进社区活动的开展,不仅弘扬了诚信美德,营造了诚实守信良好的氛围,还对进一步提高社区居民诚信意识、提升城市文明形象起到了积极的推进作用。

主办:清远市清新区人民政府      承办:清远市清新区政务数据管理局
运行管理:清远市清新区综合政务服务中心
粤ICP备05057909
电话:0763-5817393
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器